Políticas de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Nexyon.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da Nexyon serão tratadas em concordância com a LGDP (Lei Geral de Proteção de Dados, 13.709/2018).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel.

O cadastramento no site pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da Nexyon reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

OS ANÚNCIOS
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

LIGAÇÕES A SITES DE TERCEIROS
O Nexyon possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

CONSENTIMENTO:
Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail atendimento@disoft.com.br.

PROCESSO PARA ATENDIMENTO AOS DADOS PESSOAIS DIVULGADOS:
Em caso de vazamentos de dados pessoais o usuário ou colaborador deverá encaminhar mensagem ao email: comunicação@disoft.com.br informando no título do email “dados pessoais vazados” e solicitando a revisão imediata da informação.

Seja parceiro Nexyon

    Trabalhe
    na Nexyon